Logo Université Laval Logo Université Laval
CEPIA : Centre d'Expertise Poids, Image et Alimentation
  • Accueil
  • Blogue
  • Clinique
    • Services individuels
    • Services de groupe
    • Conférences
    • Notre équipe
  • Recherche
    • Nos projets
    • Nos publications
    • Partenaires
    • Notre équipe
  • Formation
  • Nous joindre
  • Clinique
    • Retour / Back
    • Clinique
    • Services individuels
    • Services de groupe
    • Conférences
    • Notre équipe
  • Recherche
    • Retour / Back
    • Recherche
    • Nos projets
    • Nos publications
    • Partenaires
    • Notre équipe
  • Formation
  • Nous joindre

Nos publications

Filtrer par:

  • Tous (105)
  • Dépendance alimentaire (16)
  • Comportements alimentaires et obésité (23)
  • Troubles des conduites alimentaires (23)
  • Dysmorphie musculaire (6)
  • Couple, relations interpersonnelles, alimentation et image corporelle (16)
  • Image corporelle et internalisation des idéaux de minceur (6)
  • Interventions (12)
  • Autres (15)
  • Livres et chapitres de livre (6)


Titre

Development and validation of a questionnaire assessing eating pleasure dimensions in the adult French-speaking population of the province of Québec, Canada

Individuals with self-determined motivation for eating have better overall diet quality: Results from the PREDISE study

Measuring perfectionism, impulsivity, self-esteem and social anxiety: Cross-national study in emerging adults from eight countries

Liking for foods high in salt and fat is associated with a lower diet quality but liking for foods high in sugar is not - Results from the PREDISE study

Associations between nutrition knowledge and overall diet quality: The moderating role of sociodemographic characteristics - Results from the PREDISE study

Social support, but not perceived food environment, is associated with diet quality in French-speaking Canadians from the PREDISE study

Poor adherence to dietary guidelines among French-speaking adults in the Province of Quebec, Canada: the PREDISE Study

Social support for healthy eating: Development and validation of a questionnaire for the French-Canadian population

  • Première
  • Résultats 1 à 8 sur 15
  • Dernière

CEPIA : Centre d'Expertise Poids, Image et Alimentation

Pavillon des Services
2440, boulevard Hochelaga
Université Laval
Québec (Qc) Canada, G1V 0A6

Courriel: cepia@inaf.ulaval.ca

À propos

Offrir à la communauté une gamme complète de services de qualité, tout en formant les meilleurs professionnels et en faisant avancer la recherche dans le domaine du poids, de l’image corporelle et de l’alimentation.


Le CEPIA est une entité membre de l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)

Suivez-nous!

© Université Laval - CEPIA Tous droits réservés
Conditions générales d'utilisation Fraude en ligne